産婦人科・小児科 4歳の子供が耳の痛みを訴えない場合でも、中耳炎の可能性がありますか?去年中耳炎になり、症状が出ている場合です。 中耳炎の事についてです。 4歳の子に耳痛い?と聞いても痛くないと言います。 耳の痛み無い 場合でも中耳炎なってる可能性ありますか? 去年中耳炎に一度なってます! 高熱 下痢 喉の痛み 咳 緑のねばっこい鼻水が一週間ほど出ています。 アデノ コロナ インフル陰性でした。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 4歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛みのない中耳炎ありますよ😭 息子は痛みがなくて滲出性中耳炎でした💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!一度耳鼻科に行って見ます😭😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 その時症状どんなの出てましたか??教えてほしいです😭 11月27日 退会ユーザー 遅れて申し訳ありません😭 風邪が長引きなかなか 鼻水と痰絡みの咳が治らず蓄膿症になってしまって そこから滲出性中耳炎になりました💦 熱は全く出ないし耳の痛みもなかったのでびっくりです😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!一度耳鼻科に行って見ます😭😭
はじめてのママリ🔰
その時症状どんなの出てましたか??教えてほしいです😭
退会ユーザー
遅れて申し訳ありません😭
風邪が長引きなかなか
鼻水と痰絡みの咳が治らず蓄膿症になってしまって
そこから滲出性中耳炎になりました💦
熱は全く出ないし耳の痛みもなかったのでびっくりです😢