病院の待ち時間だけがほんとに無理。イライラするし死にたくなる。死に…
病院の待ち時間だけがほんとに無理。
イライラするし死にたくなる。
死にたいのは常だけど病院の待ち時間が長くなればなるだけ飛び出したくなる。
ほんとに病院嫌い。
- ママリ
コメント
ママリ
私はイヤホン持って行ってひたすらYouTube、もしくはゲーム持って行ってます😂
精神科に通ってた頃は車で待ってて、順番になったら呼んでもらってましたよ!
病院の待ち時間だけがほんとに無理。
イライラするし死にたくなる。
死にたいのは常だけど病院の待ち時間が長くなればなるだけ飛び出したくなる。
ほんとに病院嫌い。
ママリ
私はイヤホン持って行ってひたすらYouTube、もしくはゲーム持って行ってます😂
精神科に通ってた頃は車で待ってて、順番になったら呼んでもらってましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦ってそんなにいいのでしょうか😅? 会うたびに専業主婦自慢してくる 友人がいるのですが、 なんかマウントとられても、 そんなに羨ましいと思わなくて🤣🤣 私だけですかねー?😂 もちろん専業主婦が 悪いとは思っ…
職場の同僚4人で遊びにきて、そのうちの1人が、今度は3人で行こうねーって他の人たちに言ってるの聞いたら嫌な気持ちになりますよね…?私以外で、の意味です。 他にも、ここは3人で行こ!とか… 私は自ら提案しないし、ノ…
年少の娘がお友達からお手紙をもらってきました。 中を見ると、だいすきだよと書いてあり、私はすごく 嬉しかったし、もうこんなに上手に字が書けるのかー!と 感動してたのですが、その下に描いてあった絵が 娘にとった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そこにいるってことが無理で💦
なんか他の病気もらいそうで😢
精神科とか産婦人科とかは感染症の方がいないイメージなので待ってるの平気なんですが
小児科とかが本当に無理です💦
ママリ
私は小児科も車で待てるところ探して通ってますよ😊