コメント
退会ユーザー
イヤホン、(病室にプレーヤーがあれば)DVD、ウォークマンなど音楽を聞くもの、新しいゲームソフト、雑誌、(書きたかったら)手紙、自分の気持ちを書けるもの(心の整理になりました)です。
目を使うものばかりだとそれもしんどいし、かと言ってそうなると選択肢も少なくなっちゃうし難しいですよね😭💦
さおり
1人目の時は2ヶ月ほど管理入院しましたが、入院生活、わりとやることあって暇じゃなかったですよ
入院の理由にもよるんですが、毎日決まった時間に血圧測ったり、呼ばれてエコーしたりNSTしたり…
なので、本当に短時間の暇つぶしになるような物さえあれば…ゲームでも本でも
あとは病院にWi-Fi環境があるか?ですかね
それと、妊娠期の病院食は白ご飯の量が多いので、食事制限がなければ、ご飯のお供があるといいかと思います😊
-
ママリ
病院の口コミ見てる限りWi-Fiはないみたいで😭
入院期間まで少し時間があればレンタル手続きできたんですが、明後日なので間に合わず💦
どうしてもとなったら主人に後日持参してもらおうと思います😣
血圧が上がりはじめてるので念のため入院措置らしいです、、、。
入院の用紙に減塩食事って書かれてて💦入院手続きの時に確認してみたら病院から出す食事以外は基本的にNGと言われたのでご飯のお供は無理そうです😭
コメント有難うございます🙇♀️- 11月27日
-
さおり
ああ、高血圧ですか…
私も入院中になって、それで入院が長引きました😅
もちろん2人目もなりました💦
でしたら、ご飯は期待できないですね…
毎日の減塩食に鍛えられて、退院する頃には味覚が鋭くなりますよw- 11月27日
ちさ
2週間ほどの入院でしたがイヤホン持ってて病院にWi-FiがあったのでTVer見てました!
後は友達は編み物持ってて編み物してましたよ!
後はやはり入院理由にもよりますが、朝は毎朝検査だし、エコーしたり、NSTでわりかし夕方ぐらいまでは呼ばれたり病室に来たりだったので思ってるより暇じゃなかったです!
夕方までにシャワーも浴びたりしなきゃいけなかったので!
-
ママリ
私もTverないといろんな番組の最終回見逃してしまいます😭
Wi-Fiあったの羨ましいです🥺
かなり大きい病院で数年前に新しく建て替えたらしくとても綺麗なのに、なんでそこないの!?って今日思いました😭
血圧が上がりはじめてるので念のため管理入院と言われ💦
12月頭に娘の発表会や誕生日あったのにコロナのせいでまだ外出できないって言われたのでずーっと一人で病院です😭
コメント有難うございます🙇♀️- 11月27日
ママリ
イヤホン必須ですよね😳
病院のコンビニに販売されてるようなので入院時に購入します😊