コメント

向日葵
こんばんは(^^)
私は今 37週なんですが 旦那の風邪をもらいました( TДT)
まいさんは うつらないように気を付けてくださいね(^_^)
向日葵
こんばんは(^^)
私は今 37週なんですが 旦那の風邪をもらいました( TДT)
まいさんは うつらないように気を付けてくださいね(^_^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇
ピューロランド楽しかった❤️ 次女の誕生日が近いからお誕生日カードつけてたら色んな人におめでとうって言われて嬉しそうだった☺️ 朝イチで行ったからマイメロードドライブ空いてたし、KAWAII歌舞伎も見れたし、ボートと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まい
こんばんは(*^^*)
ありがとうございます❤
それが………今日喉の痛みがあり…うつってしまったようです(>_<)⤵ああ。今週の金曜日が手術なので早くなおしたいです😅
向日葵さんはうつらないようにきをつけてくださいね(;o;)
まい
ごめんなさい…うつってしまってたんですんr(;o;)
お互い早くなおしましょう(>_<)✴
向日葵
私も 風邪をもらいました( TДT)
喉がいがらっぽいので 明日 産婦人科で薬を処方してもらう予定です(^^;
まいさんは オペを控えてるなら 早く治したいですよね(´・ω・`)
寝苦しいかもしれないけど 今夜はマスクをして なるべく 喉が潤う様にしてみて下さいね(^^)
オペまでに 良くなって 無事に出産されるように 願ってますね(^-^)
まい
ありがとうございます❤