※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

ああ。なぜ出産直前の今になってみんなで風邪引いて熱、せきがでるんだ…

ああ。なぜ出産直前の今になってみんなで風邪引いて熱、せきがでるんだろう。私にうつるのも時間の問題じゃんね。

コメント

向日葵

こんばんは(^^)

私は今 37週なんですが 旦那の風邪をもらいました( TДT)
まいさんは うつらないように気を付けてくださいね(^_^)

• まい

まい

こんばんは(*^^*)
    ありがとうございます❤
    それが………今日喉の痛みがあり…うつってしまったようです(>_<)⤵ああ。今週の金曜日が手術なので早くなおしたいです😅
    向日葵さんはうつらないようにきをつけてくださいね(;o;)

• 3月5日
  • まい

まい

ごめんなさい…うつってしまってたんですんr(;o;)
    お互い早くなおしましょう(>_<)✴

• 3月5日
  • 向日葵

向日葵

私も 風邪をもらいました( TДT)
    喉がいがらっぽいので 明日 産婦人科で薬を処方してもらう予定です(^^;

まいさんは オペを控えてるなら 早く治したいですよね(´・ω・`)
    寝苦しいかもしれないけど 今夜はマスクをして なるべく 喉が潤う様にしてみて下さいね(^^)

オペまでに 良くなって 無事に出産されるように 願ってますね(^-^)

• 3月5日
  • まい

まい

ありがとうございます❤

• 3月5日