大阪、京阪電車を利用してる方いますか?子供を連れて乗りたいのですが基…
大阪、京阪電車を利用してる方いますか?
子供を連れて乗りたいのですが基本混んでいるイメージで…
夕方から夜だと何時ごろが空いているかわかる方いませんか?😭💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

退会ユーザー
京阪ユーザーです。
帰宅ラッシュは混みます。特急電車は特に。
どこの駅からどこの駅まで利用するかによりますが普通電車ならそこまでかもです。
あとはプレミアムカー券を購入するかですかね🤔
大阪、京阪電車を利用してる方いますか?
子供を連れて乗りたいのですが基本混んでいるイメージで…
夕方から夜だと何時ごろが空いているかわかる方いませんか?😭💦
退会ユーザー
京阪ユーザーです。
帰宅ラッシュは混みます。特急電車は特に。
どこの駅からどこの駅まで利用するかによりますが普通電車ならそこまでかもです。
あとはプレミアムカー券を購入するかですかね🤔
「車」に関する質問
出産後の実母からのフォローについて。 みなさんからご意見聞きたいです! 第二子出産に伴い、上の子の住環境を変えたくないため里帰りはしていない 自宅と実家は、車で10分の距離 1ヶ月検診までの1ヶ月間、上の子の保育…
普段いかつい車に乗っています(旦那の趣味で😑)が、一度も煽られた事がありませんでした。 ですが、先日…。 代車でAQUAに乗っていたら、まぁ煽られる煽られる…😭しかも、駐車する時に(慣れていないから少し入庫が遅かった…
来週末に3世代で旅行に行く予定ですが、今のところ雨が降りそうです☔️ 東京から車か電車で2時間以内で雨でも楽しめる所はありますか? 祖父母は70代後半で足が悪いのでプールなどは難しいです。 息子は6歳です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント