コメント
はじめてのママリ
10万はいってないはず・・・
下の子のクリスマスはその中に入ってますが上の子のクリスマスは含まれてません・・笑
年末はダイソンを買い替えたいな〜と思ってます✨
はじめてのママリ🔰
日用品や保育園用の子供服、自分の化粧品で3万ぐらい使いました〜💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨
安くなってるしポイント還元も熱々で…😱😱😱
そう言えば私も自分の買った事を思い出しましたが敷パッドだけでした😥💦- 11月28日
はじめてのママリン🔰
たぶん15000円くらいだと思います!
子供達のクリスマスプレゼントに洗剤など買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりプレゼント買いますよね🎄🎁
ブラックフライデーってクリスマスプレゼント買わせるようなもんですよね🤣✨
子供が12月誕生日なのでクリスマスもあるし気合いが入ってしまい破産しそうです🫠- 11月28日
むーむー
今のところ5000円未満です!
洗濯洗剤4袋と耐熱ボールセットのみしか買ってません😅
-
はじめてのママリ🔰
見習わなければ…😭💧
日用品とかを買うべきなのにおもちゃばっかり買ってしまいました( ;∀;)💦💦
洗剤高いし買っておくべきでした😭😭😭- 11月28日
-
むーむー
洗剤まだ安いと思いますよ!
あとあとクリスマス用のシルバニは買いました!
ヤフーショッピングと楽天もみたけどアマゾンがシルバニは今回は安かったです!シルバニはクリスマス用のなので届いたら隠そうと思います(^o^)- 11月28日
はじめてのママリ🔰
5万は使ってそうです💦
前から欲しいなと思っていたカバンや靴が15%オフとかになってるとついつい買ってしまいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
いいですねー🤩自分のご褒美でしょうか🥺💡✨
やっぱ高いものが安くなってると買っちゃえーってなりますよね🤣❤️- 11月28日
ぽにぽに子
多分7万は使ってないと思います💦日用品に子供と旦那のクリスマスプレゼント、おせちに、菓子折、義父の誕生日プレゼントとかです。
-
はじめてのママリ🔰
旦那誕生日だったのに子供のばっかで何もしてあげてませんでした…😱←最低
おせちいいですね🤩!まだAmazonなら間に合いそうなので私ももうちょっとみてみます🫣- 11月28日
ままりな
iPhoneやブランドのカバン、子どものクリスマスプレゼントも買ったりしたので30万は軽くいきました😭
-
はじめてのママリ🔰
いいなーカバン😭!!もう産後でダイエットする気力も無くブスブスで毎日パジャマです🥺😭ww
クリスマスも誕生日が12月なので物欲が止まりませんでした🎁
軽く30ってすごいーーー😱羨ましい…💀💀- 11月28日
こうちゃん
ブラックフライデー限定でマイルアップしてたので、夫のふるさと納税一気にやりました。15万円です。
炊飯器もそろそろ買い換えようと思っているので、買えば良かったです😅
はじめてのママリ🔰
おもちゃ、海鮮、ワイン、シャンパンで15万くらい使いました🤣
おもちゃ以外もう無いです。笑
はじめてのママリ🔰
10マン…💸💸💸😱
上の子さんのもこれからですか🤣!!それはこれから越えそうです…💀
やっぱりプレゼントも買います😧❤️
いいなー私も掃除機欲しいです😭この時期色々セールとかありすぎてあかんです…
はじめてのママリ
ボーナス入るしって調子乗りました💦