はじめてのママリ🔰
タブレットが入る大きさで机にかけたときに床につかない大きさです。
手提げの手の持つところが長いと床についてしまうので注意されると思います。
よっぽど幼稚園の手提げでいけると思いますが詳しいサイズ学校においてあるのでちょっと分かりません💦
あと箸袋も机にかけるので長くない用にしたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
タブレットが入る大きさで机にかけたときに床につかない大きさです。
手提げの手の持つところが長いと床についてしまうので注意されると思います。
よっぽど幼稚園の手提げでいけると思いますが詳しいサイズ学校においてあるのでちょっと分かりません💦
あと箸袋も机にかけるので長くない用にしたほうがいいです。
「幼稚園」に関する質問
来年度から2年保育で下の子が幼稚園へ通います。 かなりしゃべるので、旦那も私たちに咳払いをするのと、近所からも咳払いが酷くて、早く幼稚園に入れてあげたいなと思ってしまいます。 私たちは悪くないでしょうか? 私…
上の子が来年幼稚園に入ります。 (1歳から預けられるこども園です。) 先日21〜0時のスーパーのレジのパートが決まったのですが、もし下の子を預けられたら同じこども園の2歳クラスに入れて日中も働きたいなと思うのですが…
上の子が幼稚園帰宅後から頭が痛いと言い、元気だけどずっと訴えがあるので16時頃に以前病院で処方されていたカロナールを飲ませました💦 それからしばらくしてもやっぱり頭痛があるようでしたが晩御飯はしっかり食べ、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント