子育て・グッズ 最近足を床にドンドンするようになりました。アパートなので下の階に響… 最近足を床にドンドンするようになりました。 アパートなので下の階に響いている気がして不安です💦 ベビーベットに寝かせていて、毛布など分厚いものを敷くのは窒息など怖いし😥 なにか対策されてる方教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年11月27日 お気に入り パート ベビーベット 窒息 年子ママン(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーベッド上で、 ドンドンしてるってことですか?? 11月27日 年子ママン そうです🦶! 11月27日 退会ユーザー ベビーベッド上でドンドンしてるのが、床に響いてる感じですか?? ベッド自体が揺れる…みたいな??🤔 そんなそこまで強いかな?と不思議に思い、質問です。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママン
そうです🦶!
退会ユーザー
ベビーベッド上でドンドンしてるのが、床に響いてる感じですか??
ベッド自体が揺れる…みたいな??🤔
そんなそこまで強いかな?と不思議に思い、質問です。