子育て・グッズ 和光堂の裏漉しシリーズの白身魚を食べて嘔吐後、アレルギーかもしれない。1ブロック食べさせるべきか悩んでいる。 和光堂の裏漉しシリーズの白身魚を3ブロック食べてから嘔吐しました!(10分後とかです)ほかに症状はありません💦 普通の吐き戻しかな?!と思ったのですが、これはもしやアレルギー?!と今になって思っています💦 日を開けて、1ブロック食べさせて様子見した方がいいですかね💦? 白身魚は鯛、あとはしらすを食べていたのでアレルギー大丈夫っしょ!と油断していました💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 症状 夫 吐き戻し 和光堂 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 確か和光堂の裏ごしのお魚ってタラですよね!白身魚でもタラが一番アレルギー出やすいというのを知りました! 病院空いてる時間にまた食べさせてみた方が良いかもですね!😣 11月27日 はじめてのママリ🔰 ええ!そうなんですか!!!💦知らなかったです😢ありがとうございます😢 もう少ししたら一ブロックからあげてみます!!ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですか!!!💦知らなかったです😢ありがとうございます😢
もう少ししたら一ブロックからあげてみます!!ありがとうございました😊