コメント
ママリ🔰
確か和光堂の裏ごしのお魚ってタラですよね!白身魚でもタラが一番アレルギー出やすいというのを知りました!
病院空いてる時間にまた食べさせてみた方が良いかもですね!😣
ママリ🔰
確か和光堂の裏ごしのお魚ってタラですよね!白身魚でもタラが一番アレルギー出やすいというのを知りました!
病院空いてる時間にまた食べさせてみた方が良いかもですね!😣
「吐き戻し」に関する質問
ミルク飲ませたあとすぐ寝返りしたがるんですけど 吐き戻しちゃうから、ミルク飲んでからは少しバウンサーにいてもらってます🥲 みなさんどうしてますか?🥲動けないのが嫌でぐするし、寝返り返りできないとどうしたらいい…
3歳の子がRSになりました! 日曜日に鼻水がでてその夜中から発熱水曜日から咳木曜日朝熱が下がりました👏 ほぼワンオペなので寝る時は3歳私8ヶ月の子と一緒に寝ています😴 日中は上の子にマスクをしてもらってます! です…
8ヶ月の子がうつ伏せ、ずり這い大好きなので寝かせるとすぐうつ伏せになります。 吐き戻しの多い子でミルク後1時間半くらいはバウンサーとかで状態起こしてないと吐きます🙄 でもそんな時間まで大人しくバウンサー乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですか!!!💦知らなかったです😢ありがとうございます😢
もう少ししたら一ブロックからあげてみます!!ありがとうございました😊