ミク
レゴや積み木でキャラクター作って戦いごっこ?的なのはやってます!

きらきら星
息子は7歳ですが、今だにぬいぐるみでごっこ遊びしてますよー!たまに娘と一緒にしてますが、最終的にケンカして辞めるパターンです😂

あじさい💠
ごっこ遊びしますが、キャラが恐竜だったりウルトラマンだったり水族館系のぬいぐるみだったりと男の子っぽいです。
内容はお母さんと子供が敵と闘ったり仲良くなったりします😌
最近は妹に邪魔されまくるのもあり、あんまりやらないです。
ミク
レゴや積み木でキャラクター作って戦いごっこ?的なのはやってます!
きらきら星
息子は7歳ですが、今だにぬいぐるみでごっこ遊びしてますよー!たまに娘と一緒にしてますが、最終的にケンカして辞めるパターンです😂
あじさい💠
ごっこ遊びしますが、キャラが恐竜だったりウルトラマンだったり水族館系のぬいぐるみだったりと男の子っぽいです。
内容はお母さんと子供が敵と闘ったり仲良くなったりします😌
最近は妹に邪魔されまくるのもあり、あんまりやらないです。
「遊び」に関する質問
旦那の友達の家に遊びに行くのですが、なにがお菓子とか?手土産は必要でしょうか、、、 うちに来なよ!と誘われました。私は行かず旦那と子供で行く予定です 今まで何回か誘ってもらってましたが、旦那はあまり行きたく…
家族でお出かけ、月に何回ほどしますか? うちは月に1回するかしないかで 旦那は土日バイト行って帰りにスナックやサウナへ友達と行って 月に1回独身の若い男友達とネスタリゾートや海でSAP.BBQなど大きいお出かけします。…
来週で10ヶ月の息子がいますが、いまだにずり這いのみ🥲 おすわりはさせたらできるけど不安定、自分からする様子は全くありません 最初は個人差だからとあまり気にせずいましたが だんだんと焦りが出てきました😭 園で同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント