住まい おはようございます😊新1年生になり子供部屋を片付けています。この棚は… おはようございます😊 新1年生になり子供部屋を片付けています。 この棚は、1年生として良い使い方あると思いますか? 上段には教科書とか、お絵かきノート置くのに使えそうですが、下段はおままごとを片付けて何入れに使えそうですかね? 最終更新:4月15日 お気に入り 片付け 子供部屋 ままごと はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ 箱に仕切り用にケースなどを入れて、ハンカチティッシュ、靴下、体操服、エプロン、給食セット、ストック用の文房具など学校で使うものとかどうでしょうか😆 4月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 それは思いつきませんでした❕ 体操服やハンカチティッシュ等、1年生で使うものを直すのいいですね😊 さっそくやってみます😊 4月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
それは思いつきませんでした❕
体操服やハンカチティッシュ等、1年生で使うものを直すのいいですね😊
さっそくやってみます😊