コメント
のん
お肉自体はピンクですか?
じゃなければ大丈夫だと思います💡
はじめての育児
ピンクでしたら私なら再加熱します💦きゅうりも一緒になってしまいますが、レンジにかけますね〜心配なので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭
レタスなども入れてたので躊躇ってしまって…
一応そのまま冷蔵庫に保管しているので明日再加熱することにします💦- 11月27日
-
はじめての育児
鶏肉の加熱不足は怖いですもんね…
私も前にサラダチキンにハマった時汁がピンクで、再加熱してカチカチにしちゃった思い出あります😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
お肉は肌色のような感じで
明らかに生と分かる感じじゃなかったです😭