サプリ・健康 先週から咳や痰が治らず、頻脈も気になる。子供も高熱で心配。病院待ちが長くてつらい。抗生剤は飲んでいるが症状が続く。 先週から熱はないのですが、私自身の咳、痰が中々 治りません💦💔 不安からかなんか頻脈になってます😭😭 肺炎??熱ないしなぁ。今病院なうです。。。 待ち時間長すぎてしんどい😵💫💥 子供も先週高熱出てて多分うつったんですが💔 こんなに長引くものかなぁ😭 子供がママ、ママが良いばかり言ってて 私居なくなる?なんでネガティブになってます💦💦 咳、痰こんなに長引きますか? 先週から抗生剤は飲んでます、、、 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 病院 熱 うつ 痰 chao(6歳) コメント めいめい 産後で体力回復に時間かかり、1ヶ月続いてるなうです😭 同じ症状です💦 薬飲んでようやく落ち着いてましたが、さらにCT撮って肋骨骨折疑いです😭 11月27日 chao コメントありがとうございます。 痰や咳もまだ続いてますか? 息苦しい感じあったりしますか?😭 薬はなに飲まれましたか? 生後一か月の子をお世話しながら きついですね😭😭 11月27日 めいめい まだ症状はありますが最初に比べたら落ち着いてきています😉 息苦しいかんじはなしです😉 アスピリン、アンブロキソール、トローチとうがい薬が出ました 内科で喉と気管支炎 肺に少し炎症(ウイルス性かも?)と言われましたが 授乳中で薬強くできず 産院で処方されてた薬と同じものを引き続き処方してもらってます😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
コメントありがとうございます。
痰や咳もまだ続いてますか?
息苦しい感じあったりしますか?😭
薬はなに飲まれましたか?
生後一か月の子をお世話しながら
きついですね😭😭
めいめい
まだ症状はありますが最初に比べたら落ち着いてきています😉
息苦しいかんじはなしです😉
アスピリン、アンブロキソール、トローチとうがい薬が出ました
内科で喉と気管支炎
肺に少し炎症(ウイルス性かも?)と言われましたが
授乳中で薬強くできず
産院で処方されてた薬と同じものを引き続き処方してもらってます😅