コメント
めいめい
産後で体力回復に時間かかり、1ヶ月続いてるなうです😭
同じ症状です💦
薬飲んでようやく落ち着いてましたが、さらにCT撮って肋骨骨折疑いです😭
めいめい
産後で体力回復に時間かかり、1ヶ月続いてるなうです😭
同じ症状です💦
薬飲んでようやく落ち着いてましたが、さらにCT撮って肋骨骨折疑いです😭
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが滲出性中耳炎で両耳なったことある方いますか? 風邪を引いて、左耳が自分の声がこもってるような感じがして聞こえづらいとのことで滲出性中耳炎を疑い耳鼻科を受診しました。(去年も同じ症状でなりました💦) 結…
43歳です。 ここしばらく、外食すると下痢になるようになりました😭 明日すごく久しぶりに友人とランチの予定があって、この体質をすっかり忘れてて不安です… 蒸し料理のお店なので胃腸に負担は少なそうなんですが、ドキド…
石灰化上皮腫(毛母腫)ができたことある方いらっしゃいますか?🤔 ご自身でもお子さんでも、できたことある方か、看護師さんなどで詳しい方にお聞きしたいです。 何歳の時になり、どのくらいの大きさで手術しましたか?🤔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりさん
コメントありがとうございます。
痰や咳もまだ続いてますか?
息苦しい感じあったりしますか?😭
薬はなに飲まれましたか?
生後一か月の子をお世話しながら
きついですね😭😭
めいめい
まだ症状はありますが最初に比べたら落ち着いてきています😉
息苦しいかんじはなしです😉
アスピリン、アンブロキソール、トローチとうがい薬が出ました
内科で喉と気管支炎
肺に少し炎症(ウイルス性かも?)と言われましたが
授乳中で薬強くできず
産院で処方されてた薬と同じものを引き続き処方してもらってます😅