4歳の息子が37.5℃の発熱と頭痛、鼻水があります。明日病院に行く予定で、風邪か感染症か心配です。体調崩された方の経験を知りたいです。
今の時期発熱したら大体インフルかコロナなどの感染症でしょうか?
4歳息子が今日の朝37.5℃、昼も変わらずで37.5℃です。他の症状は粘っこい鼻水がちょっと出てるのと本人曰く頭痛があるそうです。
食欲あり、見た感じではいつも通り元気に遊んでます。
明日病院に行く予定なのですがインフル、コロナだったら嫌だなーと😭😭
最近お子さんが体調崩された方でただの風邪だったパターンの方いらっしゃいますか??
どのような経過だったでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まぁまぁさ
まさに今日、長女が9.3℃発熱、喉の痛みを訴え病院へ行き、今はインフル流行ってるのでその検査をしインフル陰性でした。
ウチは子どもたちだけインフル予防接種済みです。
子どもたちと同じ園へ通う子は、ママリさんの息子さんと同じ位の熱でインフルだったようです。
娘は今のところ食欲なく、水分もあまり摂れてないです💦
鼻水や頭痛があるとのことですが、食欲あって元気そうだとのこと、このままあまり悪くならないといいですね💦
はじめてのママリ🔰
結局投稿の後に39.9℃まで熱が上がり病院に行ってきました💦
一応コロナ、インフルは陰性でしたがまだあまり時間も経っていないので安心はできませんよね🙏
娘さんも高熱で苦しいですね😭お大事になさってください。
回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
まぁまぁさ
そうだったんですね😣💦
夕方頃から熱って上がってきますもんね😭💦
そうですよね💦💦
子どもの高熱はしんどそうで代わってあげたいですよね😭😭
ママリさんの息子さんもお大事になさって下さい✨🥺✨