コメント

はじめてのママリ🔰
駅の構内にシャミネがあって、雑貨屋さんや服屋さんがありますよ。少し歩けば丸由百貨店もあります。
はじめてのママリ🔰
駅の構内にシャミネがあって、雑貨屋さんや服屋さんがありますよ。少し歩けば丸由百貨店もあります。
「買い物」に関する質問
最近情緒が不安定なのか、夫に対してもっと家にいてほしいとか大変さを分かってほしい!と思うのですが、いざそのことを話そうと思っていても、夫とどうでもいい雑談をしているうちに「まぁいっか!」となって全然言えて…
親としての対応について教えてください。 長文ですが、お付き合い頂けますと幸いです。 小学校低学年と高学年の子供と3人でショッピングモールに行きました。下の子のリクエストでお昼はマックに。 ようやく席を見つけた…
ポジティブな方、以下みたいな思考にならない方 コメントください🥲 ポジティブに考える方法とか、比べないコツみたいなものありますか?😭 私と真逆な人(明るくて面白くていつも楽しそう)を見ると余計になんですが、考…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他はイオンくらいですかね??✨
はじめてのママリ🔰
車があればイオン北に15分くらいで行けます!駅前にもイオンありますがあまりオシャレな店は入ってないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
後、子連れでも行きやすいカフェ?などおすすめとか人気なお店ありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
駅前の通りだとcafe sourceやMIRAI、アメリがよく名前聞きます😃参考までに
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨また行ってみます✨