コメント
みぃ
思ってるのと違ったらごめんなさい💦私が行った育児相談(身長、体重はかったり、話聞いてくれたり)は、授乳室の中のスペースだったので、そんなに広くなく遊び場はなかったですが、平日でガラガラだったので、すぐやってくれました❤️
退会ユーザー
授乳室に保健師さんがいるのでその人と話すだけですよ!相談してる人見たことないので待ち時間なんてないと思います!おもちゃとか遊ぶスペースはないと思いますよー
-
やー
区役所でやっている健康相談はいつも人も多いのですが、イオンは待ち時間がないとの事で安心して行けそうです(^O^)
回答ありがとうございました♡- 3月3日
チャイ
行っている人に会ったことないです( ˙O˙ )
赤ちゃんスペースで体重測ったりするだけなので、相談とかあんまりしてるイメージないです!
前にたまたまオムツ変えに行った時やってましたが、誰もいない上に、保健師さん本読んでて、こっちに気づいてませんでした(笑)
-
やー
そうなんですかー!笑
てっきり人多いと思ってたんですけど意外でびっくりです(´∀`)
回答ありがとうございました♡- 3月3日
やー
いえいえ、私が聞きたかった事なので嬉しいです(^O^)
区役所でやってる健康相談はいつも人が多くてそのようなイメージでしたが、すぐにやってくれるとの事で安心して行けそうです♡
回答ありがとうございました(^O^)