※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー
子育て・グッズ

イオンの健康相談に行こうと思っています。待ち時間におもちゃや遊べるスペースはあるでしょうか?他に知りたいこともあります。場所によって異なるかもしれませんが、教えてください。

イオンて開催されている健康相談に行ってみようかなと思うのですが、行ったことのある方どんな感じか教えてほしいです!
待ち時間の間、おもちゃや遊べるスペースなどありますか?
その他なんでも良いので知りたいです!

場所によって違うと思うのですが、よろしくお願いします♪

コメント

みぃ

思ってるのと違ったらごめんなさい💦私が行った育児相談(身長、体重はかったり、話聞いてくれたり)は、授乳室の中のスペースだったので、そんなに広くなく遊び場はなかったですが、平日でガラガラだったので、すぐやってくれました❤️

• やー

やー

いえいえ、私が聞きたかった事なので嬉しいです(^O^)
    区役所でやってる健康相談はいつも人が多くてそのようなイメージでしたが、すぐにやってくれるとの事で安心して行けそうです♡
    回答ありがとうございました(^O^)

• 3月3日

授乳室に保健師さんがいるのでその人と話すだけですよ!相談してる人見たことないので待ち時間なんてないと思います!おもちゃとか遊ぶスペースはないと思いますよー

• やー

やー

区役所でやっている健康相談はいつも人も多いのですが、イオンは待ち時間がないとの事で安心して行けそうです(^O^)
    回答ありがとうございました♡

• 3月3日
チャイ

行っている人に会ったことないです( ˙O˙ )
赤ちゃんスペースで体重測ったりするだけなので、相談とかあんまりしてるイメージないです!
前にたまたまオムツ変えに行った時やってましたが、誰もいない上に、保健師さん本読んでて、こっちに気づいてませんでした(笑)

• やー

やー

そうなんですかー!笑
    てっきり人多いと思ってたんですけど意外でびっくりです(´∀`)
    回答ありがとうございました♡

• 3月3日