サプリ・健康 旦那の具合がずっと悪いんですが何なんでしょう、、先週月曜日から熱が… 旦那の具合がずっと悪いんですが何なんでしょう、、 先週月曜日から熱が出て3日ほど熱が下がらず便も緩く23日からは熱は下がったけど咳や寒気がありました。 土日は咳がでて喉痛くなってきたと そして今日また熱がぶり返したみたいです。 検査した時はコロナもインフルも陰性でした。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 熱 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ アデノウイルスとか溶連菌ですかね🤔 今インフルもですが、アデノウイルス流行しです💦 どちらも咽頭痛などあります! 11月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント