コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月からセパレート着てました\(^ω^)/
そんで、友人の娘さんは2歳でも80着てたので生後3か月くらいで新生児サイズサイズアウトしてから80着せてますよ!袖とか折って!
ひかる
4ヶ月から70きさせてます♪
一歳で身長は他の子より大きいですが、ズボンは70でピッタリですよ♪
7ヶ月ぐらいにぷくぷくに太りキツくなりましたが一歳になりスッキリしてきてピッタリになりました😌
-
イームズ
なるほど!ぷくぷくになるんですねー!
7080辺りで揃えたら着られそうですね!良かったー!明日買い足しに行ってきます(^o^)- 3月3日
イームズ
一ヶ月?!?!小さいより大きい方がいいですね!?
冬には80サイズ着られるだろうし買ってきます!安かったし!ありがとうございますー!(^^)/
退会ユーザー
うちは生後1ヶ月からパジャマと日中着服を分ける習慣をつけてたので普通にセパレート着せてました\(^ω^)/
そのおかげか、いまではパジャマ着たら自分で勝手にベッドの上に行って寝る準備するくらいに習慣しっかりつきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
性別が確実にわかってるんでしたら80は買っておいて損はないと思います!!
イームズ
物凄い勉強になます!!肌着以外何買えばいいかわかんなかったので!
80サイズ何着か揃えようと思います(^^)/やったー!