※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イームズ
雑談・つぶやき

6ヶ月ってサイズ70着れる…80?いつから上下別れた服になるんだろ。西松屋…

6ヶ月ってサイズ70着れる…80?
いつから上下別れた服になるんだろ。西松屋のぞいたら安かったから来年用に買っとこうかなぁ。

コメント

生後1ヶ月からセパレート着てました\(^ω^)/

そんで、友人の娘さんは2歳でも80着てたので生後3か月くらいで新生児サイズサイズアウトしてから80着せてますよ!袖とか折って!

• イームズ

イームズ

一ヶ月?!?!小さいより大きい方がいいですね!?
    冬には80サイズ着られるだろうし買ってきます!安かったし!ありがとうございますー!(^^)/

• 3月3日

退会ユーザー

うちは生後1ヶ月からパジャマと日中着服を分ける習慣をつけてたので普通にセパレート着せてました\(^ω^)/
    そのおかげか、いまではパジャマ着たら自分で勝手にベッドの上に行って寝る準備するくらいに習慣しっかりつきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

性別が確実にわかってるんでしたら80は買っておいて損はないと思います!!

• 3月3日
  • イームズ

イームズ

物凄い勉強になます!!肌着以外何買えばいいかわかんなかったので!
    80サイズ何着か揃えようと思います(^^)/やったー!

• 3月3日
ひかる

4ヶ月から70きさせてます♪

一歳で身長は他の子より大きいですが、ズボンは70でピッタリですよ♪

7ヶ月ぐらいにぷくぷくに太りキツくなりましたが一歳になりスッキリしてきてピッタリになりました😌

• イームズ

イームズ

なるほど!ぷくぷくになるんですねー!
    7080辺りで揃えたら着られそうですね!良かったー!明日買い足しに行ってきます(^o^)

• 3月3日