はじめてのママリ🔰
キャベツがないときはほうれん草や小松菜を入れることが多いです💡
退会ユーザー
小松菜とかですかね😭
レタスがあれば塩焼きそばとかにします😣
はじめてのママリ🔰
私はもやしとお肉だけの焼きそばが大好きです♡
もやしは安いし節約にもなるし、かさ増しにもなっていいですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
もやしかチンゲン菜入れますね☺️
はじめてのママリ🔰
皆さん、
コメントいただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
キャベツがないときはほうれん草や小松菜を入れることが多いです💡
退会ユーザー
小松菜とかですかね😭
レタスがあれば塩焼きそばとかにします😣
はじめてのママリ🔰
私はもやしとお肉だけの焼きそばが大好きです♡
もやしは安いし節約にもなるし、かさ増しにもなっていいですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
もやしかチンゲン菜入れますね☺️
はじめてのママリ🔰
皆さん、
コメントいただきありがとうございました😊
「野菜」に関する質問
今週で7ヶ月になるのですが、 5ヶ月半頃から離乳食を初めて6ヶ月過ぎた頃から野菜の種類を増やしてきました。 それからかあまり食べたくなってお休みを2日間だけだけどしてみても食べなくて大丈夫なんかなって毎日ストレ…
レシピを知りたいっていうから教えたんだけど、「美味しいんだけど、野菜、切るのが大変なんだよね」って言われた。 大根人参ねぎこんにゃく切るだけですよ? それすらも面倒って言うなら、もう料理出来なくない? もう…
生後7ヶ月半、離乳食開始して1ヶ月半で3回食にするのは早いですか?😂 元々ミルクの飲みむらが激しいのですが、2回食にしてからますます飲まなくなりました…。 離乳食はバクバク食べる!というほどでもらないですが、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント