退会ユーザー
2歳でこんなことわかってるの?いつ覚えたの?って驚くこといっぱいですよね😆
たぶん子どもって親が想像してる以上に周りをよく見てたり人の話すことよく聞いてるんでしょうね!
私も2歳の子どもいますが、成長にびっくりしっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
順調に育っている証拠だと思います🤗✨
退会ユーザー
2歳でこんなことわかってるの?いつ覚えたの?って驚くこといっぱいですよね😆
たぶん子どもって親が想像してる以上に周りをよく見てたり人の話すことよく聞いてるんでしょうね!
私も2歳の子どもいますが、成長にびっくりしっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
順調に育っている証拠だと思います🤗✨
「子育て」に関する質問
子育て、育児系のYouTubeいろいろあって見ているんですが、経済的に裕福、兄弟も多いご家庭で勉強に力を入れている方で、外遊びをほぼしていないお休みの日がありました。 私も実際子育てを始めて、やはり学力とか習慣と…
明日で臨月になる初産の妊婦です! 4週間後が予定日で、いよいよ赤ちゃんに会える楽しみもあるんですが私なんかが子育てできるのかという不安とこの1人時間も後もう少しで終わるのかと思ったら悲しくて涙が止まらないで…
4月から末っ子が保育園に入ります。 来年には幼稚園に入れるので1年間だけですが、上2人が幼稚園、1番下だけ保育園なのでいろいろと問題とゆうかどうしたらいいのか…とゆうことが多いので同じように保育園と幼稚園別々で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント