退会ユーザー
2歳でこんなことわかってるの?いつ覚えたの?って驚くこといっぱいですよね😆
たぶん子どもって親が想像してる以上に周りをよく見てたり人の話すことよく聞いてるんでしょうね!
私も2歳の子どもいますが、成長にびっくりしっぱなしです!

はじめてのママリ🔰
順調に育っている証拠だと思います🤗✨
退会ユーザー
2歳でこんなことわかってるの?いつ覚えたの?って驚くこといっぱいですよね😆
たぶん子どもって親が想像してる以上に周りをよく見てたり人の話すことよく聞いてるんでしょうね!
私も2歳の子どもいますが、成長にびっくりしっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
順調に育っている証拠だと思います🤗✨
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの子がいて体力がついてきました。 今まだ起きています。 明日は5時に起こして公園行きます。 朝ごはん食べてから6時に公園か、 公園行ってから6時に朝ごはん どちらがいいでしょうか?17時に夕飯に…
絶対音感をお持ちの方、共感してくださる方いませんか?😓私は絶対音感持ちです。(母がピアノの先生なこともあり、母曰く、私が2歳の頃には耳コピしてピアノを弾いていたそうです。) 本題ですが、身の回りに鳴る音はほと…
夫と合わない 今年の旅行どこに行くかという話題で私と娘たちはディズニー、夫は沖縄か北海道に行きたい。子供たち(2歳4歳)は好き嫌いが多いのでご飯は楽しめないし、今プリンセスとかミニーちゃんが好きなので私はディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント