はじめてのママリ🔰
順調に育っている証拠だと思います🤗✨
退会ユーザー
2歳でこんなことわかってるの?いつ覚えたの?って驚くこといっぱいですよね😆
たぶん子どもって親が想像してる以上に周りをよく見てたり人の話すことよく聞いてるんでしょうね!
私も2歳の子どもいますが、成長にびっくりしっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
順調に育っている証拠だと思います🤗✨
退会ユーザー
2歳でこんなことわかってるの?いつ覚えたの?って驚くこといっぱいですよね😆
たぶん子どもって親が想像してる以上に周りをよく見てたり人の話すことよく聞いてるんでしょうね!
私も2歳の子どもいますが、成長にびっくりしっぱなしです!
「子育て」に関する質問
3人以上お子さんいる方、末っ子は楽ですか?大変ですか? よく末っ子はかわいいとか楽とか聞くので、最後になる子育てゆったり楽しもうと思っていたのですが、末っ子が一番大変です🫥 もちろんかわいいですが、これまで…
娘が保育園でお友達を叩いてしまうことが増えてきているようです。そして叩き方が周りのお友達と違うのが気になると言われました。 2週間ほど前に私が生理でイライラが凄く、娘が何をしても物を投げたりイヤイヤするのに…
5歳の娘がいるんですけど、言葉が少し遅いのと場面場面の切り替えがたまに難しい時があったりで保育園と月に1回のペースで療育センターに通ってます💦今日が療育センターの日だったんですけど…帰りの時にまだ気になるお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント