はな
学童です!まぁ親が帰ってくるまでの数時間家に1人でいれないこともないかなとは思いますが不安です😅
長期の休み期間はまだ朝から晩まで1人で置いとくのはまだ先かなと思うので学童ですね!
はじめてのママリ🔰
夏休み預け先がないと困るので
学童入れといた方が良いと思います😅
うちの子はめちゃくちゃ学童行きたくないと大泣きして
連れて行くの大変でした😅
はな
学童です!まぁ親が帰ってくるまでの数時間家に1人でいれないこともないかなとは思いますが不安です😅
長期の休み期間はまだ朝から晩まで1人で置いとくのはまだ先かなと思うので学童ですね!
はじめてのママリ🔰
夏休み預け先がないと困るので
学童入れといた方が良いと思います😅
うちの子はめちゃくちゃ学童行きたくないと大泣きして
連れて行くの大変でした😅
「男」に関する質問
第2子の障害の不安について。 現在1歳の娘がいます。子どもが欲しくて、計画的に子作りをして授かった子です。 夫の3親等に難聴の子が2人いるのは聞いていましたが、夫は家族仲が悪く、先天性なのか後天性なのかは聞いた…
スポーツ系の習い事してる、 土日は試合や大会が盛りだくさん という小学生のママさん。 送迎してずっと現地でみてますか? 帰りますか? またお子さんは、みていてほしいタイプですか? 嫌がるタイプですか? 相談…
自分みてない場所で、他のママが自分の子の写真とっておくってくれるのって正直どうですか? たとえばですが。 保育園の運動会など予行練習があり、基本親は見にきてなく。 でも私は休みでたまたま見に行けたとして。 数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント