ディズニーランドでのアーリーパークインで、7歳の子供と一緒に乗りたいアトラクションについて相談です。スペースマウンテンやビックサンダー、スプラッシュは避けたいそうで、バズ、モンスターインク、ベイマックス、美女と野獣で悩んでいます。
ディズニーランドに詳しい方
アーリーパークインで15分早くパークに入れます。
7歳の子供がいます
みなさんなら何を最初に乗りますか?
私的にはベイマックスかな?と思っているのですがネットをみるとピーターパンとみたり、、、
何がおすすめですか?
ちなみにスペースマウンテン、ビックサンダー、スプラッシュなどは乗りたくないと言ってる為
バズ、モンスターインク、ベイマックス、美女と野獣で悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
5歳の娘は美女と野獣が大好きなので美女と野獣一択です🥰
唐揚げ
ベイマックスは並んでも待てます!!並んでいる間も見えるので楽しいです!
ランドなら美女と野獣一択です!!
-
はじめてのママリ🔰
美女と野獣、15分早く入ったら何分くらいで乗れるんでしょうか、、
- 11月27日
-
唐揚げ
はじめてのママリ🔰
アーリーも並ぶので、最前と後ろ側じゃ全然違いますよ!!
それでも30分くらいが目安で乗れるのでは?と思います!!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、みなさん何時から並ばれるのでしょうか😱
- 11月27日
-
唐揚げ
うちはシーでしたが、7:00過ぎに行ってレジャーシート敷いておにぎり食べながら待ちました!!
ソアリン並んで、30分くらいで乗れましたよ!!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!美女と野獣がなかったとしたら何にしますか?笑