退会ユーザー
母乳は気にしなくていいと言われたので時間気にせずあげまくってます笑
はじめてのママリ🔰
私もミルクをあげる時は3時間あけていましたが、母乳はお腹が空いてそうな時に時間を気にせずあげていました😊
助産師さんにも母乳は消化が良く腹持ちが良くないから間隔気にせず上げていいよと言われました👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
母乳ならいつでもいいと言って頂けて安心しました✨
退会ユーザー
母乳は気にしなくていいと言われたので時間気にせずあげまくってます笑
はじめてのママリ🔰
私もミルクをあげる時は3時間あけていましたが、母乳はお腹が空いてそうな時に時間を気にせずあげていました😊
助産師さんにも母乳は消化が良く腹持ちが良くないから間隔気にせず上げていいよと言われました👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
母乳ならいつでもいいと言って頂けて安心しました✨
「育児」に関する質問
妹と縁を切りたいです。 育児をしたことないのに 毎回育児に口出しされてイライラします。 今日もチョコを食べていて機嫌が悪くなって 吐き出してしまったので、その後始末や 食べ物粗末にしちゃダメ!と伝えながら対応…
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
子供を旦那に預けて実母と少し遠出のお出かけ行くのはありだと思いますか?🥺旦那自身は育児も完璧で、全然行ってきていいよって感じですが、子供抜きで遊びに行くのはひどい親だと思いますか?( ; ; )連れて行かない理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント