雑談・つぶやき 卵白食べさせる予定日と小児科検診が被って心配。アレルギー反応が出るか不安。早めに検査終わらせたいけどチキン。 卵白食べさせる予定日と7ヶ月検診(小児科)の日が被っている🤔 食べさせても大丈夫なのか…💭 午後に小児科で検診してもらうから何かあったとしても直接小児科に駆け込めばいいけど…うーんうーん。 幸い今までアレルギー反応は出てないけどもしかしたら出るかもしれないし、でも早めにチェック終わらせたいしでチキってる🍗 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 小児科 予定日 夫 検診 ma(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 午後に検診なら午前中に食べさせて様子見て何かあれば相談するのが私は良いな🥺って思いますよ!!☺️ 11月27日 ma コメントありがとうございます❣️ そうですよね💡⸝⋆ おっしゃる通り午前中に食べさせて午後検診の時に何かあれば相談という感じで行こうと思います☺️ 迷惑かけちゃうかなーとか考えちゃってたんですが背中を押してくださってありがとうございます🧡 11月27日 退会ユーザー 迷惑じゃないですよ〜☺️!! 不安な事聞くのが小児科の先生ですから🥺✨ 初めての事なら尚更分からないですよね…😭💦 グッドアンサーありがとうございました🥹🫶 卵白でアレルギー出ませんように🙏 11月27日 ma 温かい言葉ありがとうございます😭🧡 はい、初めての育児で不安だらけなので心強く後押ししてくださってとても心強かったし嬉しかったです🥹✨ありがとうございます💛🩵 11月27日 退会ユーザー いえいえ☺️🫶 また私で分かる事なら聞くので🩷 またお喋りしましょうね☺️ 11月27日 ma わー!ますます嬉しい言葉ありがとうございます😊🩵 ぜひぜひ!またおしゃべりしたいです🥰 11月27日 退会ユーザー 次お喋りする時は敬語なしとかでぜひ喋って下さい🥺🩷 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます❣️
そうですよね💡⸝⋆
おっしゃる通り午前中に食べさせて午後検診の時に何かあれば相談という感じで行こうと思います☺️
迷惑かけちゃうかなーとか考えちゃってたんですが背中を押してくださってありがとうございます🧡
退会ユーザー
迷惑じゃないですよ〜☺️!!
不安な事聞くのが小児科の先生ですから🥺✨
初めての事なら尚更分からないですよね…😭💦
グッドアンサーありがとうございました🥹🫶
卵白でアレルギー出ませんように🙏
ma
温かい言葉ありがとうございます😭🧡
はい、初めての育児で不安だらけなので心強く後押ししてくださってとても心強かったし嬉しかったです🥹✨ありがとうございます💛🩵
退会ユーザー
いえいえ☺️🫶
また私で分かる事なら聞くので🩷
またお喋りしましょうね☺️
ma
わー!ますます嬉しい言葉ありがとうございます😊🩵
ぜひぜひ!またおしゃべりしたいです🥰
退会ユーザー
次お喋りする時は敬語なしとかでぜひ喋って下さい🥺🩷