メルカリで「いいね不要」と記載されている商品に、いいねがつくとコメント欄にその旨が書かれることがあり、驚いています。
メルカリで【いいね不要】と記載されていて、
いいねがついたらコメント欄に【◯◯様いいね不要です】って書かれてる。こわっ!!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ていと☆
こわっ!って私も思いました。
別にいいね!って出品者だけではなく落札者の覚え書き的な感じでいいね!する場合もあるじゃないですかー
値下げしたりしたら通知くるし。
変な出品者だなと思います
メルカリで【いいね不要】と記載されていて、
いいねがついたらコメント欄に【◯◯様いいね不要です】って書かれてる。こわっ!!笑
ていと☆
こわっ!って私も思いました。
別にいいね!って出品者だけではなく落札者の覚え書き的な感じでいいね!する場合もあるじゃないですかー
値下げしたりしたら通知くるし。
変な出品者だなと思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
つくづく、ママ友は浅〜い付き合いだけにした方が楽だなと思う。 ランチ行ったりするのも正直しない方がいいとすら思ってしまう。 みんなすごいなぁって思うけど、実はいろいろあるのかなとかも考えちゃう。 明らか…
愚痴と「どうしたらいいの〜」というつぶやきです。 うちの旦那、もともと気管支が弱いのか、風邪じゃなくてもよく咳が出るタイプなんですが…。 男性だからか、咳の音が大きいし、口もあまり覆わない。それがとても非常…
次男小学校最後の夏休みの宿題😌 毎年夏休みはワークが2冊あって親が⭕️付けやサインしていたけど今年はタブレット💻に変わり親の負担がなし✌️ 宿題は何があるか全部確認したけど次男から「ちゃんと計画たてて自分で進めるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😨
そうですよね、私は値段比較したり、匿名配送かどうかだったり‥じっくり考えてから購入したいタイプなのもあってとりあえずいいねはしといてよーく考えたりしたいのに怖すぎて見送りました!笑
売れなければ自分で着る
値下げも予定なし と記載あるので、それなら出品しないで自分で着る方がいいね!のストレスないんじゃない?お互いに。と思いました🤣🤣笑
コメントありがとうございます😊