※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ウーバーイーツを試したいが、田舎ではお店や配達がないのが残念です。

ウーバーイーツやってみたいけど
田舎はできない
お店もない、配達もしてくれない
YouTubeとかでいろんなところの出前取ってるYouTuber見ると羨ましい。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂
昼ごはん何もない時とか、作りたくない時にUberがあればなぁと何度も思います😭
配達あるのはピザくらいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配達してくれるのいいなぁと思いますよね!小さい子がいると買いに行くのも大変でとりあえずあるもので何か作るか…ってなるので😂
    うちもピザはあります!笑
    コメントありがとうございます😊

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
ウーバーイーツ配送対象外の地域に住んでます🤣配送エリア広げてほしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウーバーイーツ始まって結構経つと思いますが、地方などはまだまだ対象にならないですよね!笑
    コメントありがとうございます✨

• 1月29日
ぴくりん

うちの地域も最近Uberのサービスが始まったんですが、配達してくれるのはピザだけでした😂
あとは持ち帰りの注文ばっかりでUberの意味ない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピザはUber関係なく昔から配達してくれるところありますもんね😂
    持ち帰りじゃなくて配達してくれなきゃ意味ないですよね!
    コメントありがとうございます♪

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

うちはウーバー対象地域ですが、最近ウーバーを利用した裏バイトがあるらしく、怖くなって使うのやめました💦

宅配に行った時に自宅の写真、何をいくら頼んだかなどを収集している人がいるそうです、、

ウーバーの方も手取り少ないらしく、悪いことしないと稼ぎにならないからやってる人もいると聞いて、、

めちゃくちゃ便利ですし、割引使うとすごく安く届けてもらえてありがたいですが、怖い話聞いてしまうとウーバーも出前館も使えなくなりました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え😱そんな悪いことをする人もいるんですね!そういう話を聞くと使うの怖くなりますよね!子供がいると尚更です😨
    便利なサービスだと思いますが、物騒な世の中ですからね!
    教えてくれてありがとうございます✨

• 1月29日
ぶらっくれでぃ

+お金あっていいなー!!
って思ってます(; ; °દ°; ; ; )