かめ
病院に状況話してどうしたらいいか聞かれた方がいいですね。
ゆるまま
ベッドから床に正面から落ち、その時は鼻血も出たので救急で病院へ行ったことがあります。小さいとレントゲンを撮る方がリスクが大きいとのことで、様子見になりました。落ちてすぐに泣いたり、その後の生活が普通にできていれば大丈夫とのことでした!心配であれば病院へ行ってもいいとは思いますが、今元気なのであれば、特に何をするとかはないかなと思います✨
かめ
病院に状況話してどうしたらいいか聞かれた方がいいですね。
ゆるまま
ベッドから床に正面から落ち、その時は鼻血も出たので救急で病院へ行ったことがあります。小さいとレントゲンを撮る方がリスクが大きいとのことで、様子見になりました。落ちてすぐに泣いたり、その後の生活が普通にできていれば大丈夫とのことでした!心配であれば病院へ行ってもいいとは思いますが、今元気なのであれば、特に何をするとかはないかなと思います✨
「病院」に関する質問
事故の被害者になって子供が小さくてなかなか病院に行けなかった人ちゃんと慰謝料とか弁護士基準でもらえましたか? 私が被害者になったのですが、子供が小さく、預ける人もいなくてなかなかリハビリに行けず…。 病院に聞…
彼の地元の方面で出産か私の地元の方で出産かもの凄く悩んでいます💧 今通ってる産婦人科は私の地元の方なのですが、のちのち彼の地元方面に引っ越す予定なので、出産もそっちでした方がいいのかなとか、私の地元は交通の…
赤ちゃんを怪我させてしまったとき、旦那の対応について。 生後4ヶ月の男のこがいます。 日中は旦那は仕事で、私が家におり育児をしています。 旦那はだいぶ過保護で、ちょっとしたことでも病院に行ってと言います。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント