かめ
病院に状況話してどうしたらいいか聞かれた方がいいですね。
ゆるまま
ベッドから床に正面から落ち、その時は鼻血も出たので救急で病院へ行ったことがあります。小さいとレントゲンを撮る方がリスクが大きいとのことで、様子見になりました。落ちてすぐに泣いたり、その後の生活が普通にできていれば大丈夫とのことでした!心配であれば病院へ行ってもいいとは思いますが、今元気なのであれば、特に何をするとかはないかなと思います✨
かめ
病院に状況話してどうしたらいいか聞かれた方がいいですね。
ゆるまま
ベッドから床に正面から落ち、その時は鼻血も出たので救急で病院へ行ったことがあります。小さいとレントゲンを撮る方がリスクが大きいとのことで、様子見になりました。落ちてすぐに泣いたり、その後の生活が普通にできていれば大丈夫とのことでした!心配であれば病院へ行ってもいいとは思いますが、今元気なのであれば、特に何をするとかはないかなと思います✨
「病院」に関する質問
保育園の内科検診、歯科検診を欠席することになりました。 (子どもの体調不良のため) みなさんの通っている園では個人で受診になりますか? また、その場合の費用はどのくらいになりましたか? 調べた感じだと内科検…
予防接種について もうすぐ2ヶ月で予防接種を予約したいのですが、 ロタの1価と5価どちらにしてよいか迷っています。 病院の方に聞きましたが半々かなと言われました。 ママさんたちはどちらにしましたかー?!
小学2年生の息子が発達障害です。 病院に受診した事はないですが支援学級と放ディに通っています。 一年生の時は何もトラブルなく過ごせていたんですが ここ1週間くらいで友達の水筒に折り紙を入れる 登校中にランドセル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント