コメント

たま
①産褥ショーツは2枚だったので毎日変えると足りないです💦授乳ブラの用意はないので、パンツとブラは持っていきました!
シャンプーやボディソープはありますが、すきなの持っていったのでなんやかんや手ぶらにできませんでした😅
②経産婦は初産婦といっしょで出産の翌日から5日目に退院でした!
たま
①産褥ショーツは2枚だったので毎日変えると足りないです💦授乳ブラの用意はないので、パンツとブラは持っていきました!
シャンプーやボディソープはありますが、すきなの持っていったのでなんやかんや手ぶらにできませんでした😅
②経産婦は初産婦といっしょで出産の翌日から5日目に退院でした!
「病院」に関する質問
ついさっき鼻噛んでたら右耳からパンッ!って音がして少し痛かったのですがこれって鼓膜破れたんですかね... 病院行かないとまずいですよね? 明日午後は娘の予防接種なのに...
休日、旦那さんにちゃんと起きるように言いますか? 本人に言いたきゃ言えばいい話なのですが、その前に一般的な感覚としてどうなのか気になったので質問させてください。 うちの夫は基本的に仕事が忙しい方です。が、繁忙期で…
初産です。入院準備品の中に スリッパ(滑りにくくつま先が出ていないもの)と記載があるのですが、実際どんなものが良いのでしょうか? Amazonで検索してみると色々出てくるのですが、病院で使うのでさすがに退院してか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あにゃ
ご回答ありがとうございます!!
もし良ければ、これがあると良かったものなど教えて頂いてもいいですか??🥲
たま
・スキンケアグッズ
シャンプーとボディソープがあるだけなので、その他化粧水類など
・おやつと飲み物
3食+おやつしっかりでるので要らないかもですが、口寂しい時にグミとかチョコとかあるとよいかもです。自販機行くのも気を遣うことがあるのでペットボトルあるとよいかもです!
・ガウン、着圧ソックス
入院着少し寒いかもしれません💦
そんな感じでしょうか…🤔
面会で持ってきてもらえるならほんと最悪手ぶらでも!って感じです!!