新潟市西区のすずき産科婦人科クリニックでここ一年くらいの間に子宮頸…
新潟市西区のすずき産科婦人科クリニックでここ一年くらいの間に子宮頸がん検診を受けた方いらっしゃいますか?
妊娠初期の検査ではなく、非妊娠時の検査です!
結果は直接来院して聞きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴよすけ💐
今年の2月にすずき産科婦人科クリニックで検診受けました🙂
結果は2週間後くらいに電話で教えてもらえましたよ!
新潟市西区のすずき産科婦人科クリニックでここ一年くらいの間に子宮頸がん検診を受けた方いらっしゃいますか?
妊娠初期の検査ではなく、非妊娠時の検査です!
結果は直接来院して聞きましたか?
ぴよすけ💐
今年の2月にすずき産科婦人科クリニックで検診受けました🙂
結果は2週間後くらいに電話で教えてもらえましたよ!
「すずき産科婦人科クリニック」に関する質問
渡辺記念クリニック(新潟)で出産した方に質問です! 現在2人目を妊娠中で、里帰り先の産院を検討中です。 1人目はすずき産科婦人科クリニックで出産しました。すずきさんもとても良かったのですが他病院も経験してみたい…
新潟市西区のすずき産科婦人科クリニックさんで出産された方に質問です🙇🏻♀️ ①入院する時は必要書類以外はほぼ手ぶらでも大丈夫だと聞いたのですが病院の方で産褥ショーツや授乳ブラなど準備して頂けるのでしょうか?? …
新潟市西区のすずき産科婦人科クリニックで出産を検討している者です。 2人目の出産で、一人目は別の産院出産しています。 この前受診したところ、8週後半との事で心拍も動いていましたが、心音が聞けませんでした。 先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに市からのハガキで受けましたか?
それ以外の年での受診ですか?
ぴよすけ💐
市からハガキが来たタイミングで受診しました😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました🙇♀️