家事・料理 緊急です明日お弁当持参で出掛けるので今作っているところですその中の… 緊急です 明日お弁当持参で出掛けるので今作っているところです その中の肉団子なのですが、甘酢あんに失敗しました 肉団子に絡めてないのでまだ大丈夫なのですが😅😅 家にあるお酢は、甘いザクロ酢です それを使って簡単に甘酢作れないでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 夫 お弁当 肉 るなたな(4歳2ヶ月) コメント MiC ポン酢はないですか? 3月3日 るなたな ポン酢あります 3月3日 MiC ポン酢、砂糖、水、片栗粉、ケチャップ を混ぜてチンすれば簡単に出来ますよ(^^) 3月3日 るなたな チンでいいんですね 簡単そうです やってみます ありがとうございます 3月3日 MiC 30秒で、一回取り出して、グルグル混ぜて、もう一回30秒チンしてみてください(^^) 3月3日 るなたな 美味しくできました ありがとうございます 3月3日 ロイヒ あえてケチャップ味のミードボールにしちゃうとかどうですか?(*´Д`*) 3月3日 るなたな ケチャップと砂糖でも美味しそうですね 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
ポン酢あります
MiC
ポン酢、砂糖、水、片栗粉、ケチャップ
を混ぜてチンすれば簡単に出来ますよ(^^)
るなたな
チンでいいんですね
簡単そうです
やってみます
ありがとうございます
MiC
30秒で、一回取り出して、グルグル混ぜて、もう一回30秒チンしてみてください(^^)
るなたな
美味しくできました
ありがとうございます