コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカー担いでました😂

はじめてのママリ🔰
それは担ぐしかないと思います!
-
ママリ
やはり担ぐしかないですよね😭
くぅーーーー、くぅーーー!!!- 11月27日

ふ🍵
いつも子供乗せたままベビーカー担いでます😂
-
ママリ
同じ8ヶ月のお子さん乗せて担いでるなんて!!!!笑
コツはありますか!!?- 11月27日
-
ふ🍵
特にコツも何も気合いです😂
うちはエントランスに3段、そのあと2階まで5段→8段を担いで登っているのですが8段がまあまあきついですが5段はあっという間って感じなので慣れればきっと大したことないですよ😆
同じマンション(エレベーターなしの五階建)の4階に住んでいるご家族はママが子供と出かけた時はもうエントランスのところにベビーカーだけ置いて赤ちゃん抱っこして上がってました。そのあと夜に帰ってくるパパが帰り際にベビーカー持って上がるそうです😂それ聞いたら2階なんて大したことないなって思えたので(笑)私のような人と比べたら5段ならいけそう!って是非心の中で唱えてみてください🤣- 11月27日
-
ママリ
😂😂😂😂
パワー!!シンプルにパワー!!笑
夫が「世の中のお母さんってほんとすごいね、、」だそうですが、あなたの妻は凄くなれない発言しててごめんって感じです😂
4階の方も夫婦で協力して頑張っててすごい、、
失礼ながら比べさせていただいて、これくらいなら可愛いもんだ、と頑張ることにします😂- 11月28日
ママリ
担いでましたか!!!
くーーー担ぐしかないですか😂
はじめてのママリ🔰
私の場合、4階まで階段だったのでそれに比べたら余裕です😂
今は5段くらいですが、
楽だなぁと思いながら担いでます🤣
ママリ
夫に話したらめちゃくちゃ大変じゃん、すごい!!って驚いてました。笑
4階に比べたら5段なんて、、笑
はじめてのママリ🔰
もちろん、子どもは先にお家に置いてですけどね😂なんせ、三輪のベビーカーが重たくて…🥹
なので、5段なら担いだ方が早いです🥹頑張りましょう🫱🏻🫲🏼笑
ママリ
お子さんいなくてもやばいですよ、三輪のは操舵性いいけど重いし、二往復だし🥶
なにも担いでなくても4階までいくのしんどいですもん。笑
ですね、諦めがつきました。笑
ありがとうございます♪