こっこ
上皮真珠と言われるやつではないですか??
うちの子にもありました!
たぬき
上皮真珠かなと思います☺️
不安なら歯医者さんで見てもらえますよ〜🦷
CHIKUWA
恥ずかしながら4人目にして上皮真珠を初めて知りました🤣💧教えてくださりありがとうございます😊
こっこ
上皮真珠と言われるやつではないですか??
うちの子にもありました!
たぬき
上皮真珠かなと思います☺️
不安なら歯医者さんで見てもらえますよ〜🦷
CHIKUWA
恥ずかしながら4人目にして上皮真珠を初めて知りました🤣💧教えてくださりありがとうございます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
・生後2~3ヶ月の授乳回数について あと1週間で、生後3ヶ月になる娘を 完母で育てています🍒 元々、新生児期からよく寝る子だったのですが この頃、指しゃぶりを覚えて 更にものすごく寝るようになりました。 例えば、夜…
生後3ヶ月です 上の子の送迎のため おんぶしてました。 おんぶから下ろそうとしたときに 不注意で10センチくらいしたに 頭をぶつけました。 下は硬めのカーペットです。 すぐに泣いてそのあとミルクのんでます。 吐き戻し…
現在妊娠7週目です。 出産予定日は7月上旬です。 今はパート保育士としてフルタイムで 働いていますが、諸事情で 3月末で退職することになってしまいました。 2歳の息子は現在保育園に通っているのですが 私が3月に退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント