こっこ
上皮真珠と言われるやつではないですか??
うちの子にもありました!
たぬき
上皮真珠かなと思います☺️
不安なら歯医者さんで見てもらえますよ〜🦷
CHIKUWA
恥ずかしながら4人目にして上皮真珠を初めて知りました🤣💧教えてくださりありがとうございます😊
こっこ
上皮真珠と言われるやつではないですか??
うちの子にもありました!
たぬき
上皮真珠かなと思います☺️
不安なら歯医者さんで見てもらえますよ〜🦷
CHIKUWA
恥ずかしながら4人目にして上皮真珠を初めて知りました🤣💧教えてくださりありがとうございます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
乳腺炎について 普段差し乳なので、張ることがほとんどないのですが、 4日から5日に日付が変わる頃から、片方の胸の一部にずっと張り感があり、我慢できないほどでは全然ないのですが、違和感と若干の痛みがあります。 …
完母について 今日スケールのあるお店で測ったのですが、 生後3ヶ月、一回の授乳(10分程度)で100飲めていました。 1日7.8回は授乳しています。 上の子の都合で親や旦那に預けることが多く、 哺乳瓶拒否を避けるため…
0歳の時に受けるBCGって生後5ヶ月〜で合ってますよね? 上の子は生後5ヶ月と2日で受けてました。 通ってる小児科は2人とも同じで、予防接種スケジュールを決めてくれるので指定された日付以降で予約を取るようになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント