コメント
はじめてのママリ🍊
うちも同じくらいです。
パンツにすると漏れにくくなりました😊
テープMってまだキツい感じしないですか??若干キツい気がしてLにしようか迷ってます…
ユウ
3ヶ月入ってすぐでほぼ8キロあった長男です笑
もうパンツにしてましたよ👌🏻
3人目ってのもあるかもですが、おむつ交換中にやられた2回ほど以外は漏れてないので、パンツにしてよかったと思ってます😅
はじめてのママリ🍊
うちも同じくらいです。
パンツにすると漏れにくくなりました😊
テープMってまだキツい感じしないですか??若干キツい気がしてLにしようか迷ってます…
ユウ
3ヶ月入ってすぐでほぼ8キロあった長男です笑
もうパンツにしてましたよ👌🏻
3人目ってのもあるかもですが、おむつ交換中にやられた2回ほど以外は漏れてないので、パンツにしてよかったと思ってます😅
「ムーニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンツ試して見ます!
エムサイズ正直キツイ感じします😇
日中漏れる事も多くなったのですが、ストックが沢山あってもう少し耐えてくれという感じです笑
はじめてのママリ🍊
やっぱりしますか😂耐えて欲しい…ですが私は諦めてMテープはオムツ替えマット代わりにしてL買いに行ってきます…😇ちなみにグーンLパンツ、サンプルあったので履かせたらピッタリでした😇余裕と言うほどの隙間はなかったです!笑
上の子達が3ヶ月で8キロだったので今回普通サイズな赤ちゃんだ、なんなら細いかもと思っていたんですが…🤣
はじめてのママリ🔰
Lピッタリでしたか😂
7キロと言っても正直なところ7.5キロあるので、うちの子もLなんでしょうね😇笑
お話聞いてストックの諦めがつきそうです🤦🏻♀️笑
はじめてのママリ🍊
うちは7.1です!ちょっとうちが小ぶりですね🤣
Lテープが売っておらず、
・たっちMパンツ-ハイハイMより大きく1パック使い切るまでは行けそう
・マミーポコM5枚-ちょいハミケツ、夜間には不安
を買ってみました!Lパンツにもウンチポケット着けてほしいです〜😂次こそは観念してLにします笑