コメント

はじめてのママリ🔰
私もヒヤッとすることあります🥲!
私は授乳前、水で手を洗いそれでも目が開かない時は顔を洗ってました😂
授乳中はもう気合いで目をわざとガン開きにしてました👀
たぶんすごい顔しながら毎回授乳してます🤣
はじめてのママリ🔰
私もヒヤッとすることあります🥲!
私は授乳前、水で手を洗いそれでも目が開かない時は顔を洗ってました😂
授乳中はもう気合いで目をわざとガン開きにしてました👀
たぶんすごい顔しながら毎回授乳してます🤣
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の女の子を完ミで育てています 今体重が4.5kgあります 2時間とか2時間半おきでミルクをほしがるときがあって飲ませてたらすごい体重が増えちゃいました、、、 太らせすぎですよね?🥺
ミルク拒否の時期、ママさん達自身が自分に言い聞かせていたことはありますか?? 3ヶ月頃からミルク拒否がはじまり、試行錯誤して本当にたくさんの方法を試してきました。 ネットに書いてあること、本に書いてあること…
ダメ親です。 不妊治療で授かった娘は本当に可愛いです。 しかし、産後1ヶ月経ってお酒を解禁してから晩酌がやめれません。途中から晩酌のお供にiQOSも解禁しました。 混合でしたがもともとミルク寄りなのでどちらも最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて少し安心しました💦
今の時期寒いのでので手を洗うと目が覚めますよね😊
どうしようもないときは顔も洗ってみます!!
参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
寒くなってきたので夜間授乳しんどいですがお互い頑張りましょうね😢