しまむらでの服購入について相談です。最近薄手のニットやカーディガン、スウェットを購入し、驚きの安さに感じています。ユニクロの価格と比較して高いと感じています。
日頃しまむらで日常または出勤できていく時の服購入してますか?
あまりしまむらで買ったことなかったんですが、
最近しまむらで薄手のニットとかカーディガン、スウェットとか買いました。
仕事が私服、オフィスカジュアルなので、薄手のカーディガンや、ニット欲しくて。
1300円や、1500円、990円とか2000円以下でびっくりです笑 あとはどれくらい洗濯して着て持つか🧐
こんなに安いんだと今更思いました。
ユニクロの欲しいニットが3999円で高く思えます😇😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
頻繁にではないですが
しまむら、アベイルで服買ってます!!
安い割にちゃんと探せばそれなりのデザインのあるし洗濯しても結構持ちますよ😊
はじめてのママリ🔰
それなりを探す🔍っていうのも魅力なんでしょうね!
アベイルも見ました、商品数が多くて全部見れませんでした😂
洗濯して、持つのは嬉しいです😂
退会ユーザー
時間ある時に行くと良い暇つぶしと気分転換になるので楽しいですよ〜!アベイルもぜひゆっくり見て見てください☺️
去年買ったニット今年も着れてるので安い割にだいぶ長持ちしてます😂
はじめてのママリ🔰
確かに暇つぶしに気分転換でいいですね、やすいから買っとこ、なんだかんだ○千円超えたとかなりそうですが😂
ワンシーズンのみでも安いくらいですが、来年も着れたら嬉しいです!☺️