ちゃんあべ
聞いていいと思いますよー!
私も車で待ってたことあります😊
○時までには院内にいてくださいねー!とかは言われた気がします🙆♀️
たんぽぽ
いいと思います😊
我が家は待ちが長い時は時間を受付で確認して外出、そんなに長くなくてもドアの外で中の様子見ながら待つ、とかします。
いろんな感染症をもらいそうで怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
車で寝てるので順番きたら電話してくださいって受付だけして車待っていることよくあります😊
ちゃんあべ
聞いていいと思いますよー!
私も車で待ってたことあります😊
○時までには院内にいてくださいねー!とかは言われた気がします🙆♀️
たんぽぽ
いいと思います😊
我が家は待ちが長い時は時間を受付で確認して外出、そんなに長くなくてもドアの外で中の様子見ながら待つ、とかします。
いろんな感染症をもらいそうで怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
車で寝てるので順番きたら電話してくださいって受付だけして車待っていることよくあります😊
「病院」に関する質問
皆さんは子どもが8.5の熱が出た時、翌日平熱なら病院に行きますか?😳 私が家でリモート予定になりますが病院に行くことによりフレックスでずれることになり、終わる時間も2時間ずれます。子ども自体は今7.1度で元気そうで…
旦那が重症の花粉症です 子供達5歳4歳が、鼻水(ダラダラ出るような感じではない)外に出ると時々くしゃみします 花粉症なのかな、と思いますが、病院行くほどではないと思うんです… 旦那が連れてけ、というんですが行くべ…
経産婦39w6 昨日陣痛で病院に電話し、来てくださいとの事で入院しました。ですが朝型に陣痛遠のき、出産に繋がりませんでした😭 子宮口も指2本分くらいでした。 先生に見てもらった後一旦帰るか決める話になってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント