※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
サプリ・健康

咳がひどくて辛いです。ファストドクターで処方された薬が効かず、かかりつけ医に受診予定。同じ症状の方の経過を知りたいです。

大人で咳が酷くて止まらなくなったことある方いらっしゃいますか?
わたしの咳が止まらず辛いです😭
木曜日に軽く出始めて、金曜日の夜に酷くなり土曜日にファストドクターでオンライン診療を受けて薬も処方されましたが良くなるどころかさらに酷くなってます😢
発作的に止まらなくなって吐くまで咳き込むことも多々あります💦
しゃべると咳き込むから、小さめの声でなるべく刺激にならないようにしてます。
辛すぎるので明日かかりつけを受診しようと思いますが、同じような症状になった方いらっしゃれば、その後の経過を教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先日、2週間程咳が止まりませんでした。コロナも陰性でした。
咳止めを処方してもらいましたが効果なく…。しかも夜間がピーク…。全く寝れず😭
はちみつ大根やら絆創膏やら色々試しましたが特に効果は得られず、時間が解決してくれました。

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    わたしもコロナは陰性でした。
    ほんと夜間がピークですよね…
    わたしも寝られないです😭
    治るのを待つしかないですかね💦

• 11月27日
まー( ゚∀゚)ー*

喘息で、風邪を子供からもらうと必ずそんな感じになり、頓服吸入します。

いつも、はちみつ100%あめ常備してます。
割りと止まります。
咳き込んではきそうなときは少し効き目弱いかもしれません。
虫歯にもなりにくいです。
もってると安心ですよ。どこにでも売ってますし。

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    喘息だと大変ですよね💦
    はちみつ100%あめ、今日買いに行きます!
    教えていただきありがとうございます😊

• 11月27日