はじめてのママリ🔰
桶谷式に何回か行って授乳姿勢指導されました
ソファーに浅く腰掛けて
背筋伸ばしてママは姿勢よくした状態で赤ちゃんはクッションで高さ調整するといいです
授乳クッション+小さいクッションや折り畳んだタオルを赤ちゃんの頭側(授乳クッションの下)に入れて調節してみて下さい
ママが変な姿勢になると余計に腰に負担かかると思います
はじめてのママリ🔰
桶谷式に何回か行って授乳姿勢指導されました
ソファーに浅く腰掛けて
背筋伸ばしてママは姿勢よくした状態で赤ちゃんはクッションで高さ調整するといいです
授乳クッション+小さいクッションや折り畳んだタオルを赤ちゃんの頭側(授乳クッションの下)に入れて調節してみて下さい
ママが変な姿勢になると余計に腰に負担かかると思います
「2人目」に関する質問
今年、2歳3ヶ月差で2人目を出産予定です🍒 今N-BOXに乗っているのですが、狭くなりますでしょうか…? 主人は電車通勤なので車は使わず、私は専業なので車を使うのはおでかけやお買い物がメインです。 今のところ2人とも保…
2人目が生まれるので、私の車を軽自動車から普通車に乗り換えようと思っています。 自宅のローンもしっかり残っていて、私は専業主婦で旦那の一馬力なので金銭的にあまり余裕がなく、、 ①両親からお金を借りて計画的に返…
お子さん2人の方、世帯年収どのくらいですか? 月の支出内訳も簡単に教えていただけるとありがたいです。 2人目希望していますが金銭面で不安があります。 世帯年収850万、住宅ローンが3,000あり月々6.5万円の支払い+ボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント