コメント
はじめてのママリ🔰
人権センターにはないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
人権センターで集まりがあるかどうかはわからないですが、、、
上の方の回答を見て思ったのが
街で声かけられる
子育て世代とかの〜
ってやつはほぼ確実に宗教的なやつ絡んでますよ😅💦
私もちょこちょこ加古川市に限らず
高砂市や稲美町等でやってます〜って声かけられますが
宗教ですよね?とか
市の関係者ですか?って
根掘り葉掘り聞き出そうとすると
はぐらかして向こうから結構です〜
って逃げていきました😂
-
はじめてのママリ🔰
宗教って家来てピーンポーンするイメージでした😂😂
おばちゃんでもなく普通?の3人お子さんいるって言うてる人だったので、最初は宗教疑わなかったです。(途中から怪しかったですが)- 11月27日
miu
昔は青少年センターでしたが、今は人権センターでやってるんですね😮
宗教系かと思います。
妊婦のときから声かけられてスルーキル磨かれてます✨
友達は知らなくて行ってしまい、遊びのあと親子離されお話が1時間くらいあったみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
やることの流れ聞いたらなんかベビーマッサージとかもあるらしいですが、◯◯夫婦のお話って書いてあり、なんか怪しいよな。って感じてます😅
- 11月27日
Min.再登録
宗教関係ですね(´∩ω∩`*)
私も加古川や明石でよく声掛けられましたが、夫を第一に考え、夫を立て、夫が気持ちよく暮らせるよう努力すれば子供は夜泣きしないという意味不明な展開をみせられドン引きした事があります🤣
一見、市が行っている取り組みのひとつの様に話してくるのが本当に小賢しくて不愉快でした(*´﹃`*)
-
はじめてのママリ🔰
夫を立てて夜泣きなくなるなら、世の中から夜泣きなんてなくなってますよね🤣
やる事の流れ聞いたら、◯◯夫婦のお話みたいな項目があり、宗教勧誘か?って思いました😇- 11月27日
はじめてのママリ🔰
なんかそこで集まりみたいなのある言われたのですが、やばい(宗教的な)やつですかね・・・
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😂
街で声かけられた感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
町で声かけられ、カコテラスとかでもないのに怪しいなって思いまして😅
はじめてのママリ🔰
なら、宗教だと思います😭