家族・旦那 平日に仕事を休んでゲームをしている旦那に苛立ちを隠せない。子供と遊… 平日に仕事を休んでゲームをしている旦那に苛立ちを隠せない。子供と遊んでくれるのは助かるけど目を離すとゲームをしてる。 こんな事を思うのは良くないのかもだけど 旦那がいると一人分の家事や食事の支度が増えるからあんまり平日や昼間いて欲しくない 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 旦那 食事 家事 ゲーム もんちっち(8歳) コメント ポン太 病気か何かでお休みですか?💦 3月3日 もんちっち 疲れが溜まってるからと行って休んでました。 3月3日 ポン太 しょっちゅうだったらムカつきますが、初めてですか?💦 ってかそんなんならゲームしとらんで寝とけって感じですね👺 3月3日 もんちっち しょっちゅうです ゲームをやらないとストレスが溜まるらしいです! こっちは、ストレス溜まりまくってるっていうのに!!! 3月3日 ポン太 平日に旦那さんにいられると、せっかくの生活リズム狂ってイライラしますよね💦 こっちはストレスのかたまり、むしろおまえがストレス!!と言ってやりたい👺👺 3月3日 もんちっち 本当それなんですよ!結局、いつも行ってる支援センターには行かず家にいたので子供の夕方のぐずりが半端なくてイライラしちゃって・・・ 本当それです!!発散したくても出来ないんだよ!って行ってやりたい! 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
疲れが溜まってるからと行って休んでました。
ポン太
しょっちゅうだったらムカつきますが、初めてですか?💦
ってかそんなんならゲームしとらんで寝とけって感じですね👺
もんちっち
しょっちゅうです
ゲームをやらないとストレスが溜まるらしいです!
こっちは、ストレス溜まりまくってるっていうのに!!!
ポン太
平日に旦那さんにいられると、せっかくの生活リズム狂ってイライラしますよね💦
こっちはストレスのかたまり、むしろおまえがストレス!!と言ってやりたい👺👺
もんちっち
本当それなんですよ!結局、いつも行ってる支援センターには行かず家にいたので子供の夕方のぐずりが半端なくてイライラしちゃって・・・
本当それです!!発散したくても出来ないんだよ!って行ってやりたい!