※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
家族・旦那

平日に仕事を休んでゲームをしている旦那に苛立ちを隠せない。子供と遊…

平日に仕事を休んでゲームをしている旦那に苛立ちを隠せない。子供と遊んでくれるのは助かるけど目を離すとゲームをしてる。

こんな事を思うのは良くないのかもだけど
旦那がいると一人分の家事や食事の支度が増えるからあんまり平日や昼間いて欲しくない

コメント

ポン太

病気か何かでお休みですか?💦

• もんちっち

もんちっち

疲れが溜まってるからと行って休んでました。

• 3月3日
  • ポン太

ポン太

しょっちゅうだったらムカつきますが、初めてですか?💦

ってかそんなんならゲームしとらんで寝とけって感じですね👺

• 3月3日
  • もんちっち

もんちっち

しょっちゅうです
    ゲームをやらないとストレスが溜まるらしいです!
    こっちは、ストレス溜まりまくってるっていうのに!!!

• 3月3日
  • ポン太

ポン太

平日に旦那さんにいられると、せっかくの生活リズム狂ってイライラしますよね💦

こっちはストレスのかたまり、むしろおまえがストレス!!と言ってやりたい👺👺

• 3月3日
  • もんちっち

もんちっち

本当それなんですよ!結局、いつも行ってる支援センターには行かず家にいたので子供の夕方のぐずりが半端なくてイライラしちゃって・・・

本当それです!!発散したくても出来ないんだよ!って行ってやりたい!

• 3月3日