コメント
ゆうこりん
ペーパードライバーサポート愛知で、二年くらい前に講習受けました。はじめ慣れるまでは、女性の先生にお願いしたかったので、女性の方を指名して受けました。
二時間×六回受けて、近所の買い物、病院、子供の習い事の送迎くらいならできるようになりました。
ママリ🔰
回答とは違うと思いますがすみません🙇♀️
おもいやりペーパードライバースクールの先生に来てもらって自車で練習しました!
とても優しいのと面白すぎて運転に集中出来ませんでした🤭(笑)
-
初めてのママリさん
返信して頂きありがとうございます。おもいやりペーパードライバースクール➿検索してみます!ありがとうございます。先生、面白い方なんですね⑅◡̈*
- 11月27日
-
ママリ🔰
元レーサーの方?で運転に慣れすぎてる方だと思います😊
旦那にキレられながら指導を受けてて👹かなり自信がなかったので安心して運転練習出来ました😊- 11月27日
-
初めてのママリさん
私も運転に自信がないので、お気持ち分かります☺️でも、安心して練習出来るのは凄く良いですね☺️ちなみに、担当の方のお名前とか聞く事は可能でしょうか?
- 11月27日
-
ママリ🔰
代表さん1人でやってやっしゃるのかな?
大瀧さんって方だったと思います😊- 11月28日
-
初めてのママリさん
教えて頂きありがとうございます😊🙏参考になります☆
- 11月29日
-
HY
こちらの掲示板を拝見して、ペーパードライバーサポート愛知の女性インストラクターに対応してもらいましたが、私は合わなかったです。
やりたいことはやってくれす、講習の引き延ばしを勧めてきます。- 12月11日
-
初めてのママリさん
返信ありがとうございます。
女性の方と会わなかったんですね😣
やりたい事をやってもらえないのは嫌ですね💦
教え方はどうでしたか?
あと、HYさんは、講習を何時間受けられましたか?- 12月12日
-
HY
あまり詳しく書くと良くないかもですが、話し方とか私には合いませんでした(><)
講習はトータル4時間です。- 12月13日
-
初めてのママリさん
そうだったんですね!
相性があるから難しいですよね(>_<)
合わなかったという事でしたら、別の所のペーパードライバー講習を受講されたりしましたか?- 12月13日
-
HY
結局、旦那さんと練習しました😭
- 12月14日
-
初めてのママリさん
そうだったんですね(>_<)
旦那さんが一緒に練習してくれて良かったですね☆- 12月14日
初めてのママリさん
返信して頂きありがとうございます。ペーパードライバーサポート愛知で講習するならば、私も女性の方にお願いしたいなと思っています。その女性の方は、教え方とか、雰囲気とか良い感じでしたか⑅◡̈*⁈
ゆうこりん
優しくて、丁寧でした。慣れてくると世間話なんかもしてくれて、嫌な感じはなかったです。当時一歳半の娘を毎回連れていってましたが、娘にも優しかったです。
初めてのママリさん
そうなんですね⑅◡̈*感じの良い方そうですね(°´˘`°)私も2歳6か月の娘が居るので、その方だと安心です。