コメント
たぬ
本当にそう思います!小学校低学年のうちは仕事を変えたり扶養内のになる家が私の周りは多いです💦
たぬ
本当にそう思います!小学校低学年のうちは仕事を変えたり扶養内のになる家が私の周りは多いです💦
「共働き」に関する質問
母親が子供と一緒にいたいと思う、自分の手で起床から寝るまで育児をしたいと思うのっておかしいですか?😂😂😂😂 4歳になる娘がいるのですが、専業主婦で過ごしています。 そのため日頃の家事育児は99%私が担っており、私も…
共働きで私立小学校にお子さんが通われている方、学童はどうしていますか? 学校の学童でしょうか? お迎えの関係で、学校の近くではなく、最寄り駅(学校からバス)の学童に通わせたいと思うのですが、難しいでしょうか…?
こんなやつが子ども産むなと言われるのは分かってるのは承知の上で質問させてください。 現在10ヶ月の子どもがいます。実家で子育てしていますが両親は共働きで朝から夜までいないため私がひとりで子どもを見ています。 …
お仕事人気の質問ランキング
お鶴
コメントありがとうございます🙇
やっぱりそうしないと無理ですよね💦💦まだ先のことですが不安で寝れなくなりました😱