子育て・グッズ 娘と今プレ保育に通っています。6月から週に1回です。母子分離をする気… 娘と今プレ保育に通っています。 6月から週に1回です。 母子分離をする気配すらないです。 一緒に通ってるお友達と交流するような遊びなどもないです。 基本的に個々の遊びか、親と子の遊びだけです。 こんなもんですか?😕 思っていたのと違くて、、、。 母子分離するか先生に聞いてみようとは思いますが、いいですかね🫨 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 保育 親 遊び 先生 友達 母子 ちゃんちゃん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント