ちぇる
来年から通います〜
泥だらけになったり色んな所に歩いて行ったりするんでお勉強系ではない幼稚園ってことしかまだ分かりません。笑
ちぇる
来年から通います〜
泥だらけになったり色んな所に歩いて行ったりするんでお勉強系ではない幼稚園ってことしかまだ分かりません。笑
「幼稚園」に関する質問
地元に帰りたいです。 初めて投稿させていただきます。 皆様のご意見を聞かせてください。 1歳5ヵ月の子供がいます。 今住んでるところから私の地元までは、 車で4時間半〜5時間、 新幹線+電車だと約3時間です。 旦那の…
もうすぐ幼稚園の制服採寸があるのですが、我が子小さめでサイズを迷っています💦 現在3歳4ヶ月ですが身長約85、体重約13キロです。 あんまり大きすぎてもみっともないし、どうしようか迷ってます。 裾や丈詰めはするつ…
ママ友についてモヤモヤしています。 幼稚園が同じ、上の子も下の子も同い年で 子供同士仲良いので家に行き来もして 休みの日もたまに遊んでいます。 ママ友は他の子のことも叱るタイプで、 親の見てないところで親の代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント