コメント
ママリン
1月21日(日)の昼には子どもたちにも楽しんでもらえるファミリー向けの「大集合!夢のメモリアルステージショー」を開催。
シンガー全18人と77人の全プリキュアが登場し、プリキュアのこれまでの歴史に沿って LIVE をしながら、公演を通して一つのオリジナルストーリーを描きます。
と買いてあるので、着ぐるみのプリキュアが出てくると思いますよ〜!
ファミリー向けだし、小さい子もたくさんいると思うので、音量はそれなりに配慮されるとは思います💦
ママリン
1月21日(日)の昼には子どもたちにも楽しんでもらえるファミリー向けの「大集合!夢のメモリアルステージショー」を開催。
シンガー全18人と77人の全プリキュアが登場し、プリキュアのこれまでの歴史に沿って LIVE をしながら、公演を通して一つのオリジナルストーリーを描きます。
と買いてあるので、着ぐるみのプリキュアが出てくると思いますよ〜!
ファミリー向けだし、小さい子もたくさんいると思うので、音量はそれなりに配慮されるとは思います💦
「お出かけ」に関する質問
下記の選択肢からどれにするか選んで欲しいです!いいねでも、コメントでも構いません 産後2〜3ヶ月くらいで上の子7歳の誕生日があります。 子どもの希望はDisneyへお出かけ。 でも現実的に産後2〜3ヶ月でDisneyはきつい…
もうすぐ3歳の娘と公園での遊具以外での遊び方について 近くの公園に遊具がブランコと滑り台しかなく、娘がすぐ飽きてしまいます。 キャッチボールとかできそうな感じの広場はあるのですが、遊具以外で3歳ぐらいの子が楽…
香典返しをお通夜きた方や親族には渡しましたが、額が大きかった人には後ほどプラスでカタログギフトを別途贈ると話になりました。 別途で再度渡す(送る)際にはお礼状いりますか? 2回目になりますよね?親族ならいらな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊
音量心配ですね💦あと途中で飽きないかも…そもそもまだ当たってもないんですが😂
音量配慮されてるといいのですが…ファミリー向けって書いてありますもんね!それかどこか預けられる場所があれば…