ママリ
頑張ってますね。
新生児期から数ヶ月が1番辛かったです。
飲むのも寝るのも下手くそで、睡眠不足になり情緒不安定になりました。首も座ってないから抱っこもしんどいですよね。
ママリ
頑張ってますね。
新生児期から数ヶ月が1番辛かったです。
飲むのも寝るのも下手くそで、睡眠不足になり情緒不安定になりました。首も座ってないから抱っこもしんどいですよね。
「寝ない」に関する質問
車で遠出する時、、 8歳の娘が、まだ?あと何分?とうるさいです笑 うちの子だけでしょうか?? なので3時間が限界です! スイッチもあるし、車でYouTubeやディズニーや いろいろみれます。 車乗っても全然寝ない子な…
ママリ見てて 「夜通し寝ないのはおかしい」 「小児科行ったほうがいい」 って見つけたんですが そうなんですか!?!? 上の子卒乳まで2時間おき 下の子3時間おきなんですけど 発達などで問題あると言われたことないん…
生後2ヶ月の赤ちゃん、日中は全然寝ない代わりに夜間続けて7,8時間とか眠ります。そのためミルクをあげる間隔がとても空いてしまうときがあるのですが、途中で起こしてミルクをあげた方が良いのでしょうか? 完ミ、体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント