ママリ
頑張ってますね。
新生児期から数ヶ月が1番辛かったです。
飲むのも寝るのも下手くそで、睡眠不足になり情緒不安定になりました。首も座ってないから抱っこもしんどいですよね。
ママリ
頑張ってますね。
新生児期から数ヶ月が1番辛かったです。
飲むのも寝るのも下手くそで、睡眠不足になり情緒不安定になりました。首も座ってないから抱っこもしんどいですよね。
「寝かしつけ」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 旦那さんの育児の関わり方について】 あまり纏まってないですが、似たようなご状況の方がいたらアドバイスいただけますと嬉しいです🥲 現在、私のみ育休中でして24時間365日ほぼワンオペで育児をしてい…
夫が体調崩していて、1日目とか始めは 大丈夫?🥺となりすごく心配して看病しますが2日目以降は早く治して😕まだ体調悪いの?😕となってしまいますw わたし性格悪すぎて、 少し良くなってきてたのでもう治ったね?良かった…
生後1ヶ月でこの状態は母乳が足りていないですか? 退院後2週間ほどは母乳にミルクを足していたのですが、昼間は母乳だけでその後欲しがらなかったり、母乳だけでも飲みすぎて口から出したりするようになりました。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント