ママリ
頑張ってますね。
新生児期から数ヶ月が1番辛かったです。
飲むのも寝るのも下手くそで、睡眠不足になり情緒不安定になりました。首も座ってないから抱っこもしんどいですよね。
ママリ
頑張ってますね。
新生児期から数ヶ月が1番辛かったです。
飲むのも寝るのも下手くそで、睡眠不足になり情緒不安定になりました。首も座ってないから抱っこもしんどいですよね。
「乳首」に関する質問
乳腺炎になり💦💦💦かなり乳首が痛ぃです。しかも痛い中母乳飲ませて 乳首が柔らかく少しなるこど 乳首がなぜだか硬いんです硬くなり痛いです。寒い時に乳首がたつ感じみたいになります。乳首には馬油ぬってます。乳首には…
赤ちゃんの手で、授乳中にお母さんの脇側にある手と反対側の手(自由な手)で、授乳してないほうのブラをめくろうとしてきてそれがすっごく不快です。乳首に当たろうもんならゾワゾワしてイライラしてしまいます。これも…
生後15日目のミルクについて 出生時2500gでミルク量が現在40-60mlをあげています 飲むのがすごく遅く早くても30-60分かかります ひどい時は20mlでやめてしまう時もあります 乳首のサイズもssからsへ、そしてmに変えても効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント