のん
男の子は吐きつわりで、女の子は吐きつわりと食べづわり両方でした!女の子のが軽かったです!
🍼ちゃん
お兄ちゃんの時仕事場で匂ってたコーヒーの匂い、普段つけていた香水の匂いがダメになりました。戻すほどではなかったですが…
娘の時ふとした時に気持ち悪い食べたら気持ち悪い。酷くはなかったですが気持ち悪いことが多かったです…
ママリ
基本は食べづわりでしたが、男の子の方は吐きづわりもありました!今男の子妊娠中ですが、男の子の方がしんどいです😢
香魚
女の子は眠りつわりと甘いもの食べたい欲が強く
男の子は吐き気と食べつわりと
甘いもの拒否で
全然違いました😂
はじめてのママリ🔰
男の子はお肉、お寿司、すっぱいもの(梅、酢とか)とか好んでいて
お米の匂い、歯磨きがダメで気持ち悪さ?ムカムカさ?があっても美酢飲んだり、シュワシュワ飴食べてれば大丈夫でした🙆♀️
今回女の子予定ですが
サラダ、甘いものばかり好み、上の子の時のものがダメで
安定期まで吐きつわりで空腹でも気持ち悪い、食べても気持ち悪いで1日1回は吐いてました😩💦
いまは普通に食べれますが異常なくらい甘いものばかり食べたくなります💦
✩sea✩
1人目女の子で食べづわり
2人目男の子で食べづわり
3人目女の子で吐きつわり
なので、つわりで性別判断は出来ないと思っています( ・ᴗ・ )
コメント