コメント
ママリ
うちもなぜか寝れなくなった時期ありました💦
もうすでに試しているかもしれませんが、バスタオルなどで、おくるみのように赤ちゃんを包むと寝るようになりました!
大変ですよね…
解決に繋がればと思います😭
ママリ
体力がついてきたんですね。
おそらく今までなら、授乳したらすっと寝てくれることが多かったはずです。
眠いなら寝てくれたらいいのにと思うんですが、なぜか寝ぐずりするんですよね😭
娘も他の子より泣き声が大きく、困りまくってました😥
今ではだいぶ落ち着きましたが、それでも眠いとぐずることありますよ😅
抱っこ紐で抱っこすると落ち着くので、よくお散歩したりしてました。
あまりにひどい時は、こっちも疲れるので、安全なところにおいて、ベビーモニターで見守ってました。(15分泣き続けたら行くとルールを決めて。)
参考になることあれば幸いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体力がついてきた…なるほどそうかもしれません🤔声が…でかい笑 声の大きさも成長の証ですかね😂
抱っこ紐は落ち着くのでやっているのですが。安全を確保して少し見守るのはいいかもしれません。コメントありがとうございました✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
新生児の時はしたことありましたが、最近は試してないです!今度大変なときやってみます!