子育て・グッズ ミルク飲んで、2時間経過してぐずつき➕舌ぺろぺろしてお腹すいてる感じ… ミルク飲んで、2時間経過してぐずつき➕舌ぺろぺろしてお腹すいてる感じの場合、ミルクあげていいですか? こんな感じでしてても吐き戻しなければ大丈夫でしょうか? 我が子は1度に一気に飲むのが難しいみたいです。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り ミルク 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子どもの様子やミルクのトータル量を見て、毎回じゃないなら大丈夫かと思います☺️✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ⸝⸝•。•⸝⸝ ) 1日に1回あるかないかくらいなので大丈夫ですかね☺️💗 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ⸝⸝•。•⸝⸝ )
1日に1回あるかないかくらいなので大丈夫ですかね☺️💗