はっちゃん
うちは次男冬生まれっていうのもあり次男を昼間に風呂に入れ、夕方か夜に次男が寝ている間に慌てて長男とお風呂でした。
寝るのは添い乳しながら私が真ん中で3人で寝る感じで(^_^;)
次男をお風呂に入れて上がってきたら、長男がオムツを持って待ち構えていたりと微笑ましかったです(*^^*)
年子は一時期は大変ですが、ある程度成長すると年が近いから友達のように遊びますし楽になりました♪
はっちゃん
うちは次男冬生まれっていうのもあり次男を昼間に風呂に入れ、夕方か夜に次男が寝ている間に慌てて長男とお風呂でした。
寝るのは添い乳しながら私が真ん中で3人で寝る感じで(^_^;)
次男をお風呂に入れて上がってきたら、長男がオムツを持って待ち構えていたりと微笑ましかったです(*^^*)
年子は一時期は大変ですが、ある程度成長すると年が近いから友達のように遊びますし楽になりました♪
「年子」に関する質問
変な話になりますが、旦那の姉は子供がおらず お年玉など5000円×4を頂いてました。 我が家は県外にいるので書留です。 今年子供が産まれました。これって金額合わせるとしたら 1人の子に2万円お年玉渡さないといけないで…
まだ産後1ヶ月しか経ってないんですけど、2人目欲しいなとか考えちゃってるんですけど、今もしできたら年子になっちゃうな〜とか思います。 最初は年子大変そうで避けたいって思ってたんですが、歳近い兄弟いるのいいなっ…
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント